REVIEWS

15.10.2016 Юля (https://vk.com/pyreseva0603)

Маша - это человек с невероятной энергией, просто живчик! Когда она приехала к нам в загородный клуб, где проходила наша свадьба, она с первой же минуты, как зашла в номер, начала работать и заражать этой энергией даже моего стилиста мне кажется))) фотографии с фотосессии пересматриваем каждый день, и не можем найти лучшую, потому что они все невероятные!!! Фото с банкета это отдельная история))) запечатлеть самые забавные и трогательные моменты нужно уметь, и Маша с этим замечательно сплавилась! Так же хочу отметить, что многие гости после говорили также о том, что фотограф не только была крайне позитивна и энергична, но и работала так, что её почти не было заметно. Я считаю, что это тоже своего рода профессионализм, когда человек умеет делать суперкрутые снимки, но в то же время не быть назойливым)) Спасибо, Маша, ещё раз! Юля и Богдан

12.10.2016 Аня (https://vk.com/vesennyaya.anna)

Несколько фактов о Маше: Увидев ее работы, еще задолго до намечающегося торжества я влюбилась в стиль и атмосферу и поставила в голове мысленную галочку. Когда настал момент "поиска", фотографа единственный человек, которому я написала насчет фотосъемки была Маша:) И мы сразу договорились! Что меня очень порадовало и приятно удивило, Маша сама начала предлагать места для фотосессий, узнавать условия, тайминг и пр. И это вместо "ну вы там напишите, как решите". Вау! В день свадьбы Маша приехала вовремя и сразу влилась в процесс. Что было очень здорово, она сама начала искать удачное место для фотосессии деталей, уточнять про доп аксессуары. О чем в этот день мне не пришлось переживать, что какое-то событие будет не в кадре. Маша постоянно в боевой готовности!! У меня есть фотографии всех солнечных и ярких моментов этого дня! С Машей очень комфортно работать! При общении кажется, будто знакомы не один день:) На мой взгляд, отлично Маша отлично сработалась с видеографами - не мешали друг другу, но при этом получились отличные кадры. Хочется сказать огромное спасибо! Я в восторге от получившихся фотографий!!!❤

18.08.2016 Оля (https://vk.com/o.gurtsieva)

С Машей у нас особая история! Фотографа искали сто лет, те ребята, которых предлагала организатор, совершенно не нравились! Хотелось ярких, живых фото, где запечатлены красивые лица и улыбки не только молодых, но и всех гостей! Увидев Машино портфолио, влюбились))) сначала только в портфолио, а потом и в саму Машу! Из всех подрядчиков Маша была первым человеком, который так открыто, с любовью и энтузиазмом в глазах, рассказывал, показывал, рекомендовал! После первой встречи ушли в восторге, с уже приятным чувством радости от ещё будущих фото)) для меня безумно важна энергетическая составляющая общения с человеком, так вот с Машей мне было хорошо, легко, свободно! Поэтому совершенно неудивительно, что фотографии безумно красивые! Кстати, уже сделала ссылку и направила друзьям - все в восторге! "Ни одного неудачного кадра!" - пишет мне подруга) все на высоте! И портреты, и репортаж! А что Маша вытворяла на яхте?! Скакала по всему судну, несмотря на ещё не зажившие раны! Маша, ты герой!) ну, и конечно отдельное спасибо за Юру! Мы ещё и посмотрели пример прекрасной любви и замечательных отношений, а ещё - все очень быстро было уже готово! В общем, Маша, спасибо тебе, спасибо вам с Юрой за то, что впечатления от нашего дня будут ещё более яркими и счастливыми! Удачи огромной в дальнейшем творчестве!!!

09.06.2016 Светлана (https://vk.com/stkacheva2013)

Маша,прекрасный фотограф,она умеет поймать нужный момент,интересный взгляд, правильный свет — так, чтобы в итоге получалась непринужденная и естественная фотография. Работать с ней одно удовольствие,все проходит на позитиве!

28.03.2016 Анастасия (https://vk.com/id5740087)

Хотела бы поблагодарить Марию за проведённую съемку,дружеский настрой,помощь,подсказки во время съемки. Фотографии мне оооочень понравились! И приятным сюрпризом оказался диск,обложка к нему и мини-фотографии! Просто волшебство!

11.05.2016 Мария (vk.com/id4646676)

Маша, спасибо тебе огромнейшее!!! У нас была фотосессия всей семьёй, с двумя маленькими детьми, было 12 человек. С детишками нелегко, они быстро устают, не смотрят в камеру и множество причин чтобы не фотографироваться. . . Но Маша Профессионал, помогала нам, отвлекала их, делали перерывы... Получилось больше 150 красивейших фотографий! Я была поражена, когда увидела на сколько красивые мы получились на фотках! Мы очень счастливы, что у нас теперь есть из чего сделать семейный фотоальбом. Больше всего удивило, это скорость! Через неделю фотографии были готовы! Очень благодарны Машеньке за прекрасно проделанную работу! P.s. жаль, что узнала о тебе поздно, были бы потрясающие фотографии со свадьбы.

 

11.03.2016 Аня (vk.com/id1207959)

Маша - ты просто супер! Никогда не встречала более ответственных и внимательных людей! Самые главные моменты, которые важны были для меня: оперативная связь и ответы на все вопросы, координация всей фотосессии , скорость и качество работы! Огромное спасибо за лав стори, советы с платьем и прической, ссылки на фотки образа и макияжа, я такой вовлечённости в процесс подготовки ещё не встречала ) Отдельное спасибо за свадьбу, когда ты выручила нас с доставкой на место съёмки ☺ И конечно же фото книга! Она бесподобна! я рада что прислушалась к твоему совету и сразу её заказала, сейчас руки бы до неё не дошли) А при сравнении книг у других моих знакомых- качество заметно отличается! Спасибо и надеюсь ещё будет повод пофоткаться )

22.12.2015 Маша (vk.com/mariagridneva)

Мы с Машей нашли друг друга по чистой случайности и это был нереальный подарок судьбы! Мы с мужем не сомневались ни секунды и сразу сделали свой выбор! На наше счастье, Маша оказалась свободна на дату нашего мероприятия, а на самом деле должна была улетать, но билетов не было и все сместилось на день, так что она взялась за нашу съемку! Все прошло идеально от и до! Я даже не буду говорить про профессионализм, это видно из твоих фотографий! Фотографии такие - какими я хотела их видеть, все без исключения. Машуня, мы хотим еще раз поблагодарить тебя за такой чудесный подарок, желаем тебе творческих взлетов и неиссякаемого вдохновения! Ты определенно занимаешься свои делом и помогаешь людям навсегда запечатлеть в память прекрасные моменты во всем смыслах! Мы очень рады нашей встрече и надеемся, что встретимся еще не раз по разным поводам!

29.10.2015 Женя и Хатико (vk.com/eugenia.sprengelii)

Маша, фото меня в твоем исполнении самые лучшие! Я на них естественна( без уточек) и красива ( это я сужу по лайкам). Ты самый ответственный и пунктуальный человек, которого мне посчастливилось встретить! И, конечно, замечательный фотограф! Ты умеешь подобрать образ, у тебя уточненный вкус, ты кропотливо подбираеешь антураж для съемки (даже для спонтанной съемки). Я обожаю с тобой путешествовать!!! Новый год не за горами, и я очень надеюсь, что 2016 год принесет нам много путешествий и вдохновения! Love you! Best wishes, Jenny_Jenny

24.10.2015 Женя (vk.com/evgeniya_design)

Маша -большая молодец! Фото всегда сказочные! Спасибо тебе, дорогая!

21.10.2015 Алина (vk.com/trawets)

Все: начиная от первой минуты знакомства до оформления диска с готовыми фотографиями - оставило наилучшие впечатления от работы с Машей. И я не могла сдержаться, с каждой фотографией все больше улыбалась - каждый последующий кадр как будто был лучше предыдущего. Вообще фотографироваться не люблю и редко себе нравлюсь на фотографиях. В этот же раз, еле выбрала фотографии - все 300 (:D) просто супер. Маша, спасибо тебе. Увидимся на свадьбе, очень рада, что ты поможешь запечатлить этот особенный день наилучшими кадрами ;)

12.10.2015 Инна (vk.com/saranchina_innochka)

К выбору свадебного фотографа я подходила с огромной ответственностью, у меня был целый список, которым должен соответствовать профи! и как мне посчастливилось найти Машу, этого маленького прекрасного человечка с большой буквы и с золотыми руками! это просто чудо! ее работы меня зацепили сразу, яркие, живые, эмоциональные, ни один момент, ни одна улыбка не уйдет из под нее глаз и не сумеет не остаться в вашей памяти! Машуля, огромное спасибо тебе за фотографии, они великолепны, ты мегапрофи, и не только я оценила красоту твоих работ, но и все гости, что посмотрели их, не остались равнодушными, фотографии так и хочется пересматривать! Спасибо тебе, за то, что этот день ты сохранила в нашей памяти таким романтичным, нежным, ярким и живым! Ты настоящая волшебница, профессионал своего дела и очень хороший и понимающий человечек, я безумно рада нашему знакомству и надеюсь это была непоследняя наша съемка

10.10.2015 Настя (vk.com/id2839946)

Маша, спасибо тебе огромное за чудесные фотографии!!! Фотографии просто отличные!) все наши родные и друзья просто в восторге от них! Ты-профессионал своего дела! Спасибо тебе огромное!

01.10.2015 Оля (vk.com/id6754854)

Маша, спасибо тебе большое за прекрасные фотографии нашего самого важного дня. Очень рада, что познакомилась с тобой. Ты-очень энергичный и позитивный человек, прекрасная девушка и замечательный фотограф. Даже в условиях недостаточного освещения гостиничного номера, тебе удалось сделать красивые, естественные и нежные снимки))))))) Ещё раз СПАСИБО))))))

20.08.2015 Катя (vk.com/minina_katerina)

Знакомы с Марией еще с 2010 года и все это время я с удовольствием следила за её успехами в творчестве. Сейчас это просто бомба! Космические фотографии! Нежные, яркие, сочные! Такие, которые хочется печатать пачками и пересматривать целыми днями-ночами напролет :) а коробочка с диском такое чудо Безумно рады, что попали к ней в объектив на нашу первую памятную годовщину свадьбы. Съемка прошла легко и непринужденно не смотря на очень тяжелые условия Буду рекомендовать всем, кому потребуется фотограф Профессионал с большой буквы. Мари - просто сказка! Спасибо тебе!!!

18.08.2-15 Катя (vk.com/id184925777)

Маша Мега профи! Обязательный человек при этом с прекрасным вкусом! Снимки сочные, обалденные. Мимо никто пройти не может, все сразу сыпят комплиментами! И я не исключение! Фото бомба! Их хочется смотреть и пересматривать и ставить на аватарку все разом вместе!!))) спасибо тебе, дорогая)

12.08.2015 Настя (vk.com/lilyonly)

Маша! Ты просто волшебница! Мы так хотели хоть на минутку опять попасть в наш день, прочувствовать ту невероятную атмосферу, и, открыв фото, мы как будто заново все пережили! Спасибо тебе огромное, бесконечное, за каждую запечатленную улыбку, за каждый взгляд, за каждый момент! Фотографии просто потрясающие! Мы были уверены, что будем в восторге от твоей работы. И убедились в этом, получив заветные фото, которые не устанем пересматривать :)

05.07.2015 Клара (vk.com/klara_ndirowei)

Маша - ты просто потрясающий фотограф!! Любуюсь своими фотографиями уже который день, просто не могу оторваться!! весь процесс пролетел, как один миг, очень комфортно и легко

23.06.2015 Юля (vk.com/id13231576)

Машуль, спасибо тебе огромное за потрясающие фотографии! Три съемки и все на 5+!!! Я восхищаюсь твоей работой!!! Первая фотоссесия была в сентябре 2014... Я была в положении), а беременным очень тяжело угодить, но ты это сделала! Фотки получились шикарные!!! Все мои знакомые были в восторге от твоей работы! Следующая фотоссесия была, когда моей маленькой принцессе исполнилось только три месяца! Казалось бы, разве возможно что то придумать, чтобы фотки грудничка были как с обложки журнала, и теперь я знаю ответ, да!!! Ты сделала все возможное, чтобы моя дочка в 3 месяца выглядела как модель))) С каждой нашей съемкой задача усложнялась... Моей малышке исполнилось 6 месяцев и мы решили сделать совместную фотоссесию мамы и дочки. Маленьких детей фотографировать тяжело, т к они все время отвлекаются, не смотрят в камеру и занимаются своими делами. Машуль, я была в приятном шоке, когда увидела третью съемку!!! Ты такая молодец!!! Я даже не могу выразить своего восторга!!! Ты настоящий профессионал!!! Я с нетерпением жду следующей съемки! Ты мастер в своем деле!!!Еще раз спасибо тебе огромное за работу!!!

27.05.2015 Таня (vk.com/id7480316)

Маша, спасибо тебе огромное за прекрасные фото!!!ты большой профессинал, с тобой легко и комфортно во время съемки, ну, а результат работы просто волшебный!!!так здорово, когда человек находится на своем месте!!желаю тебе дальнейших творческих успехов!!

07.05.2015 Таня (vk.com/taneno4ek)

Маша,нам хочется еще раз выразить тебе большую благодарность)фотки просто супер!!!Когда мы выбирали фотографа ,знали что это должен быть тот человек с кем комфортно и уютно.Ты была первой и мы не ошиблись в своем выборе))Мы очень рады тому ,что мы с тобой познакомились.Ты очень милая , улыбчивая и позитивная девушка. Это была для каждого из нас первая фотоссесия, Маша создала легкую и дружескую атмосферу и так чувствовать момент, знать где нужно улыбнуться , а где не стоит и другие мелочи , могут только люди для которых работа смысл жизни!Маша сделала такие потрясающие и живые фотографии, что мы даже не успели понять когда она только успела запечатлеть. На свадьбе решили основную часть съемки перенести в другой день, погода немного подвела))Но Маше все таки удалось ,не смотря на погоду, поймать те самые потрясающие кадры за столь короткое время, так могут только профессионалы своего дела))) Маша желаем тебе творческих успехов и процветания!Как здорово, что ты даришь людям радость! До встречи

02.03.2015 Даша (vk.com/dasha_starlight)

Маша просто мастер! С ней легко, весело, быстро, чётко и самое главное - красиво. Моя свадебная фотосессия получилась именно такой, какой я себе её и представляла. Нежно и снежно! Маша помогла выбрать невероятное место и дала ценные идеи по декору. Совершенно точно, что еще не раз воспользуюсь её услугами!

04.02.2015 Инга (vk.com/ingaagni)

Оперативно. Позитивно. Качественно. Профессионально.

29.12.2014 Вероника (vk.com/eva_cm_rfo)

У нас была чуднАя скромная свадьба, а Маша с волшебной камерой сделала ее незабываемой:) Спасибо огромное! Помимо качества фото, хочется отметить оперативность и очень душевных подход:) Родственникам отпечатали море отличных снимков. А сами периодически пересматриваем и улыбаем:) Спасибо еще раз! Думаю, это не последний наш с тобой совместный фотодень!

05.11.2014 Андрей (vk.com/id2084340)

Маша, спасибо тебе огромное за великолепные фотографии со свадьбы! Понравилась и атмосфера во время съемки, и сами фотогафии! Всем с удовольствием будем тебя рекомендовать!!!!

27.10.2014 Кристина (vk.com/neofitova)

Всем привет! хочу тоже оставить отзыв. сама фотосессия проходила в парке Кусково, невероятное красивое место и слава богу, что были там в будни. можно было спокойно прогуляться и пофотографироваться. место предложила Маша. сами фотографии невероятно красивые, яркие, вдохновляющие, легкие, видно, что работал профессионал!!!! с удовольствием распечатала их и теперь они висят на стене в рамке и радуют каждый день!!!!! также очень порадовало, что не пришлось долго ждать фотографий. спасибо большое Маше за чудесную работу! буду советовать знакомым и близким.

11.10.2014 Даша (vk.com/strelka3812)

Машуля, огромное спасибо тебе от меня, мужа, всех родных и людей, восхищавшихся нашими свадебными фотками! Фотографии получились невероятные, мне до конца не верится, что на них запечатлены мы, а не модели из свадебного журнала:) Я переживала по поводу того, что мы будем смущаться и будем выглядеть не естественно на кадрах, но с первой минуты общения с Машей мои сомнения совершенно развеялись-она очень легкий в общении, веселый и приятный человек, и, кроме того, потрясающая красотка;) то, что она потрясающий профессионал, обожающий свое дело, тоже стало очевидным в первые минуты знакомства. Мы не планировали творческую съемку, но в связи с наличием свободного часа после загса, Маша предложила потрясающее место для фотосессии в центре города, куда мы отправились, о чем ни капли не пожалели-потрясающе фактурный монастырь, прекрасная погода и абсолютное взаимопонимание в нашей мини-компании стали залогом невероятно крутых фоток)) Маша, я так рада, что нас познакомили и именно ты была с нами в наш самый важный день в такой важной роли фотографа! Спасибо тебе большое! Теперь все фотосессии-только к тебе!))

22.09.2014 Катя (vk.com/kate_bobkova)

После встречи с Машей и Юрой, мы были уверенны,что свадебная фотосессия пройдет отлично. Так оно и было, Маша отличный человек с которым приятно работать. Время пролетает незаметно, а результат поражает. Желаем вам только успехов! Огромное спасибо, за каждый кадр, который радует глаз.

22.09.2014 Наташа (vk.com/topazya)

Машуля, моя очередь оставить отзыв о твоей работе ) что сказать - никто не ожидал такого ошеломляющего результата! ) все друзья, коллеги, родные хотят твою визитку ) ты -умничка , хотелось бы не теряться и вообще дружить

22.09.2014 Ира (vk.com/jiloirochka)

Я могу с абсолютной уверенностью сказать что теперь у меня есть личный фотограф) безумно приятно было работать с этим человеком) ну а результат действительно превзошел все ожидания! Умница, успехов тебе!!)

01.09.2014 Лида (vk.com/lgia2013)

Мария...что могу сказать... Познакомилась с ней на танцах... Слово за слово и решили организовать фотосессию...я не они раз снималась у разных фотографов, но(!) люди могли только щелкать...что то подсказать или принести дополнительный инвентарь было не пр ним. Маша же, мало того что притащила кучу всего, она же и руководила процессом: как где встать, как улыбнуться, посмотреть и т.д. Прошла наша чудесная фотосессия...я подумала что все, мне хватит, но впечатления от работы и атмосферы с ней не покидали и я заказала еще, а потом еще...потом была моя свадьба, которую я даже не сомневаясь доверила только ей! Скоро одичаю рождения ребенка и этот ответственный момент доверю тальк о ей. Она может в человеке раскрыть и рассмотреть те стороны, о которых мы и не догадывались, дать и придумать такие образы, о которых ты раньше думала: "о, это не я, это не ля меня!". Работать с ней одно удовольствие, это как прийти в кафе к подруге и болтать, а между делом делать отличные кадры. Атмосфера дружеская и не напряженная! Для меня она стала семейным фотографом. В будущем много задумок интересных и праздников ,которые доверять я буду только ей. Всем кому советовала ее (а она отсняла не одну подругу и не одну их свадьбу) довольны, нареканий не слышала! Во общем Маше желаю только успеха и роста в любимом деле!

27.07.2014 Владимир (vk.com/v.sadovnichiy)

Мария, за отличные фотографии СПАСИБО. Не буду многословен, перечислю основные и самые важные стороны Марии, как фотографа: - Пунктуальна; - Креативна; - К работе относится ответственно; - Неприхотлива (для удачного кадра и на дерево залезет, рука не дрогнет в тучах насекомых, и жару вытерпит без единого слова); - Есть свое развитое видение фотографии, НО легко можно договориться и придумать что-нибудь совместно! Не зацикливается исключительно на своих идеях! ЧТо немало важно!; - Профессиональна; - Оборудование профессиональное; - Легкий, открытый человек, с которым легко найти общий язык и быстро раскрепоститься во время фотосессии!!! Мария, рады были с Вами познакомиться, в столь важный для нас день Вы оправдали все наши ожидания и сделали нам отличные фотографии. Всего наилучшего.

21.06.2014 Лена (vk.com/id8540500)

Мария самый увлеченный фотограф из всех, кого я знаю, с ней было безумно приятно работать, она- человек с такой заряжающей энергетикой, фотографии очень понравились, я в восторге! Я всем рекомендую ее как фотографа, если вы хотите качественные, креативныне фотографии, которые будут долгие годы греть вам душу и радовать глаз, то вам к Марии Гороховой!!!

20.06.2014 Катя (vk.com/id242389028)

Машуля и Юра, спасибо огромное вам за наши свадебные фотографии и хорошее настроение, которое вы подарили нам в этот день!!! Фотографии получились просто супер!! Благодаря вам я смогла забыть о нервах и переживаниях и наслаждаться этим прекрасным днем! Для меня очень ценно, что вы работали с такой самоотдачей и вдохновением!!! Желаю вам новых и новых творческих успехов!!!

19.06.2014 Тина (vk.com/tm1118)

Маша, спасибо большое за потрясающие фотографии! с тобой работать одно удовольствие) Ты - профессионал своего дела, с тобой очень легко и приятно общаться) фотографии получились просто отличные: отличные идеи, прекрасная обработка, сразу видна рука профессионала)))))

19.06.2014 Аня (vk.com/i_love_summer_ann)

Маша! Спасибо тебе большое за фотографии! Общаться с тобой приятно и легко, а во время фотосессии царит прекрасная и волшебная атмосфера! Мы долго искали цветущие деревья, но в итоге нашли, что хотели, и воплотили идею! Я очень довольна фотографиями, за что большое тебе спасибо

18.06.2014 Евгения (vk.com/id5830232)

Мари и Юра, спасибо большое!! Вы снимали не одну свадьбу моих друзей, все фото просто замечательные! И уже не одна фотография этой прекрасной пары украшает стены нашего дома! Поэтому мы с супругом даже не сомневались в выборе фотографов! Наша Лавстори получилась просто бесподобной! Уже расхвалила и рекомендовала вас своим друзьям и коллегам!!! Подумываю прийти уже на персональную фотосессию))) Так как работы Марии очень вдохновляют!!!

21.10.2013 Яся (vk.com/bogdanova_yasya)

Задумываясь о поиске фотографа, хочется найти человека, который будет обладать прекрасным вкусом, нестандартным мышлением и чувствовать тебя. Мне очень повезло, потому что я познакомилась именно с такими людьми) С Машей и Юрой очень комфортно работать, время пролетает быстро, а усталость можно смело назвать приятной) Очень ценно в Маше то, что она умеет прислушиваться к идеям и желаниям, в нужном месте может подсказать и направить в правильное русло) Фотографии получаются чудесными и вдохновляющими на создание следующих образов! Спасибо!!

04.10.2013 Даша (vk.com/dashaberkutova)

Нет слов!Я в восторге!Воплотились мои мечты)Прекрасный фотограф!Отличные снимки!Шикарная обработка!СПАСИБО!!!

16.09.2013 Кристина (vk.com/christina_galants)

Первую фотосессию в моей жизни устроили мне Маша и Юра. Конечно же сначала было небольшое волнение, но когда мы приступили к съемкам, оно сразу же пришло - общение с ними приносило большое удовольствие, не напрягало, и я чувствовала легкость и вдохновение на протяжении всех трех часов нашей работы! Фотографии получились просто замечательные, до сих пор смотрю на них и не верю в те чудеса, которые создали Маша и Юра, благодаря своей профессиональной работе и аппаратуре, конечно:) Если надумаю еще раз устроить фотосессию, то без сомнения обращусь к Маше и Юре! Спасибо еще раз!))

03.09.2013 Наташа (vk.com/id3076272)

Большое спасибо Маше и Юре за прекрасную работу! Нам повезло найти таких замечательных и профессиональных людей, которые снимали нашу свадьбу. Ответственность была очень большая, ведь это - самый главный день! Но ребята проявили себя просто великолепно! Быстро ловили удачные кадры, своим позитивным настроем поднимали нам настроение, общение с ними было нам в удовольствие! Их идеи - оригинальны и креативны, фотографии очень красивые! Отдельное слово стоит сказать о их высокопрофессиональной аппаратуре! Сумасшедшие объективы, вспышки и т.д. А как же быстро мы получили уже готовый материал!)) и теперь налюбоваться не можем! На фотографиях точно схвачено именно наше настроение, внутреннее состояние. Маша очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, учла все наши просьбы, но и внесла свой фирменный стиль в обработку фотографий. Просто волшебно! Мы желаем Маше и Юре больших успехов, интересных съемок и красивых фотографий! Счастья вам и процветания! Спасибо вам за сохраненную на года красоту и счастье того волшебного дня!!!!)) Надеемся встретиться с вами еще..)))

21.08.2013 Аня (vk.com/nikulshina)

Маша и Юра - профессионалы своего дела. На съемочной площадке всегда царит дружеская атмосфера, Маша четко понимает, какой результат хочет увидеть заказчик вне зависимости от вида фотосессии. Это тот случай, когда складывается впечатление, что тебя фотографирует твой лучший друг. Сроки ожидания фотографий – минимальные. Советуя ее подругам, а их отснялось у неё уже не мало, я уверена, что результат превзойдет все ожидания. Спасибо Вам за прекрасные фотографии! Я четко знаю, что самые важные события в своей жизни я смогу доверить только этим Фотографам.

19.08.2013 Маша (vk.com/id258997)

Огромное спасибо Маше за фотосессию! Я осталась довольна. Несмотря на то что я не очень фотогеничная и ооочень стеснительная, да и времени было мало, тк дожди нас замучили, снимки у нее получились классные! Обязательно, в ближайшее время, еще раз воспользуюсь услугами Марии! Спасиибо большое! И отдельное спасибо за макияж!)

16.08.2013 Настя (vk.com/akravt)

Спасибо большое тебе за фотографии. Маша один из тех фотографов которому можно доверить важную съемку ! Хочется возвращаться и возвращаться к ней за фотографиями ! Чудесный человек, красивая девушка, и потрясающий фотограф ! Спасибо за твою работу! П.с. Все качественно и быстро - это правда впечатляет !

15.08.2013 Оля (vk.com/tykovleva)

Маша, огромное тебе спасибо от всей нашей семьи! Получились чудесные фото с первого дня рождения нашего малыша! Ты потрясающе талантлива! Работать с тобой было одно удовольствие - легко, радостно, столько энергии, творчества и позитива! Я в восторге от нашего сотрудничества и от его результата - замечательных фотографий, которые сохранят память о таком важном для нас событии надолго!:))

14.08.2013 Таня (vk.com/id18124499)

Мария - потрясающий фотограф, с ней очень просто и весело общаться, и все фотографии получаются великолепными, она всегда подскажет, как правильно позировать, чтобы получился красивый кадр!)

14.08.2013 Катерина (vk.com/boyechik)

Маша - образец фотографа! С ней приятно работать и мне, как визажисту и стилисту, и моделям! Она увидит вашу самую лучшую сторону и покажет ее на фото - будьте уверены! Очень нравится ее видение и чувство цвета.